Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 50 Gramm |
Mandeln aufgehackt | 30 Gramm |
Sellerieblätter | 10 Gramm |
Knoblauchzehe aufgeschnitten | 1 Stück |
Tomate aufgeschnitten | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Parmesan gerieben | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.all die zutaten ohne parmesan in einer tiefen schuessel geben und mit den mixstab durchmixen und zum schluss den parmesan unterruehren.geeignet fuer kurze pasta sorten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „PESTO AUS SICILIA“