1. Home
  2. Rezept
  3. Lammschnitzel mit Minzjoghurt

Lammschnitzel mit Minzjoghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Sahnejoghurt300 g
ÖL2 EL
Minzblätter gehackt5 EL
Salz etwas
Lammschnitzel8
Pfeffer etwas
Paniermehl50 g
Toastscheiben4
schale von einer 1 zitrone etwas
Mehl4 EL
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die knoblauchzehen schälen und fein hacken. Knoblauch mit dem Sahnejoghurt, 2 EL Öl und mit der Minze mischen und mit salz abschmecken.

    2.Die Schnitzel mit Salz und pfeffer würzen. Das Paniermehl auf einen teller geben und die toastscheiben dazukrümeln. Panade mit der zitronenschale mischen.

    3.Mehl und verquirltes ei auf zwei weitere teller geben. die schnitzel in mehl, ei und paniermehlmischung wenden und im heißen öl von beiden seiten goldbraun braten. Den minzjoghurt dazu servieren. Wir haben noch einen gemischten Salat dazu gegessen:)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lammschnitzel mit Minzjoghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich