Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Sahnejoghurt | 300 g |
ÖL | 2 EL |
Minzblätter gehackt | 5 EL |
Salz | etwas |
Lammschnitzel | 8 |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl | 50 g |
Toastscheiben | 4 |
schale von einer 1 zitrone | etwas |
Mehl | 4 EL |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die knoblauchzehen schälen und fein hacken. Knoblauch mit dem Sahnejoghurt, 2 EL Öl und mit der Minze mischen und mit salz abschmecken.
2.Die Schnitzel mit Salz und pfeffer würzen. Das Paniermehl auf einen teller geben und die toastscheiben dazukrümeln. Panade mit der zitronenschale mischen.
3.Mehl und verquirltes ei auf zwei weitere teller geben. die schnitzel in mehl, ei und paniermehlmischung wenden und im heißen öl von beiden seiten goldbraun braten. Den minzjoghurt dazu servieren. Wir haben noch einen gemischten Salat dazu gegessen:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Lammschnitzel mit Minzjoghurt“