Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 0,60 kg |
Paprika grün | 0,60 kg |
Zwiebeln | 0,60 kg |
Weißweinessig | 1 ½ Tasse |
Zucker | 0,20 Tasse |
Senfkörner pro Glas | ½ TL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Paprika putzen und entkernen. Alle Gemüse mit der Küchenmaschine oder per Hand fein hacken, aber nicht pürieren. Mit kochendem Wasser bedecken, 15 Min. stehen lassen und abgießen.
2.Die restlichen Zutaten dazugeben, zum Kochen bringen und etwa zehn Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Das Relish in Schraubgläser geben und sterilisieren.
3.Die Mengenangaben sind teilweise etwas komisch, habe das Rezept auf 4 Portionen umgerechnet, es will ja nciht gleich jeder 10 Gläser machen, bzw. 4,5 kg Gemüse putzen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Hot Dog Relish, selbstgemacht“