1. Home
  2. Rezept
  3. Lockerer Zitronenkuchen

Lockerer Zitronenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter125 g
Eier3
Zucker100 g
Mehl200 g
Backpulver½ Päckchen
Zitroback1 Teelöffel
Puderzucker1 kl. Tasse
Smaties und Glitzersteine zum ganieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem glaten Teig verarbeiten. In eine Springform füllen und ca 15 min bei 170 Grad backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreichen. Zum Schluß mit Smaties und Glitzersteine ganieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lockerer Zitronenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich