Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 125 g |
Eier | 3 |
Zucker | 100 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Zitroback | 1 Teelöffel |
Puderzucker | 1 kl. Tasse |
Smaties und Glitzersteine zum ganieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (474)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate57,7 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (474)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate57,7 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem glaten Teig verarbeiten. In eine Springform füllen und ca 15 min bei 170 Grad backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreichen. Zum Schluß mit Smaties und Glitzersteine ganieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Lockerer Zitronenkuchen“