Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen frisch | 8 |
Erbsen grรผn gefroren | 600 g |
รl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer frisch | 60 g |
Zitronengras | 3 Stk |
Brรผhe | 500 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Limetten | 2 |
Schlagsahne | 200 g |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.รl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Ingwer klein schneiden und hinzugeben. Zerdrรผcktes Zitronengras hinzugeben. Brรผhe hinzugeben und das ganze 10 Min. kรถcheln lassen. Erbsen hinzufรผgen und weitere 10 Min. kochen. Zitronengras herausnehmen. Suppe fein pรผrieren und durch ein Sieb streichen. Kokosmilch, Limettensaft, Zucker, Salz und Pfeffer hinzugeben. Sahne steif schlagen, Garnelen anbraten (in Olivenรถl und Knoblauch). Suppe in Schalen fรผllen, Sahne darauf geben und Garnelen daneben anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****5
vom
Kommentare zu โErbsensuppe karibischโ