1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsensuppe karibisch

Erbsensuppe karibisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch8
Erbsen grün gefroren600 g
Öl2 EL
Knoblauchzehen2
Ingwer frisch60 g
Zitronengras3 Stk
Brühe500 ml
Kokosmilch200 ml
Limetten2
Schlagsahne200 g
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Ingwer klein schneiden und hinzugeben. Zerdrücktes Zitronengras hinzugeben. Brühe hinzugeben und das ganze 10 Min. köcheln lassen. Erbsen hinzufügen und weitere 10 Min. kochen. Zitronengras herausnehmen. Suppe fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Kokosmilch, Limettensaft, Zucker, Salz und Pfeffer hinzugeben. Sahne steif schlagen, Garnelen anbraten (in Olivenöl und Knoblauch). Suppe in Schalen füllen, Sahne darauf geben und Garnelen daneben anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****5
    vom
    Profilbild von N****5

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsensuppe karibisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich