1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsensuppe karibisch

Erbsensuppe karibisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen frisch8
Erbsen grรผn gefroren600 g
ร–l2 EL
Knoblauchzehen2
Ingwer frisch60 g
Zitronengras3 Stk
Brรผhe500 ml
Kokosmilch200 ml
Limetten2
Schlagsahne200 g
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.ร–l in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Ingwer klein schneiden und hinzugeben. Zerdrรผcktes Zitronengras hinzugeben. Brรผhe hinzugeben und das ganze 10 Min. kรถcheln lassen. Erbsen hinzufรผgen und weitere 10 Min. kochen. Zitronengras herausnehmen. Suppe fein pรผrieren und durch ein Sieb streichen. Kokosmilch, Limettensaft, Zucker, Salz und Pfeffer hinzugeben. Sahne steif schlagen, Garnelen anbraten (in Olivenรถl und Knoblauch). Suppe in Schalen fรผllen, Sahne darauf geben und Garnelen daneben anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****5
    vom
    Profilbild von N****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErbsensuppe karibischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich