Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kataifiteig | 200 gr. |
Zucker | 1 Tasse |
Wasser | 1 Tasse |
Mandeln gehackt | 3 Esslöffel |
Walnüsse gehackt | 3 Esslöffel |
Zwieback gerieben | 1 Esslöffel |
Zimtpulver | 1 Teelöffel |
Vanillepudding | 2 |
Sahne | 250 gr. |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.DEN KATAIFITEIG AUFLOCKERN. AUF EINEN BLECH OHNE FETT VERTEILEN, IM BACKOFEN BEI 160 GRAD GOLDGELB BACKEN. KALT WERDEN LASSEN.
2.IN EINEN TOPF ZUCKER MIT WASSER AUFKOCHEN. DEN SIRUP HEISS UEBER DEN KATAIFI VERTEILEN. MANDELN, WALNUESSE, ZIMT UND ZWIEBACK ZUGEBEN UND ALLES MIT EINEN LOEFFEL GUT VERMISCHEN.
3.SO BALD DER KATAIFI ERKALTEN IST LEGEN WIR IHN IN EINE DESSERTSCHUESSEL. VANILLEPUDDING NACH ANWEISUNG ZUBEREITEN UND AUF DEN KATAIFI GEBEN.
4.SAHNE MIT PUDERZUCKER SEHR STEIF SCHLAGEN. SAHNE IN EINEM SPRITZBEUTEL MIT STERNTUELLE AUF DEN PUDDING SPRITZEN.
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vom
Kommentare zu „KATAIFI MIT CREME UND SAHNE ( GRIECHISCHER DESSERT )“