Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Focaccia | 2 |
Rucola Pesto | 2 TL |
Mozzarella | 1 |
Tomate | 1 |
Krรคuter der Provence | etwas |
Bรคrlauchsalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180ยฐ Umluft vorheizen.
2.Die Focaccia aus der Packung nehmen und auf ein Backblech legen.
3.Jeweils mit 1 TL Rucola Pesto ( siehe mein Kochbuch) bestreichen.
4.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und das Focaccia damit belegen, mit dem Bรคrlauchsalz bestreuen.
5.Die Tomaten entkernen und wรผrfeln, mit den Krรคutern der Provence wรผrzen und auf das Focaccia legen.
6.Im heiรen Ofen ca. 10 Minuten backen. Der Kรคse sollte schรถn zerlaufen sein
7.Ich habe dafรผr Focaccia mit Rosmarin von Aldi Nord genommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โMozzarella Focacciaโ