1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarz- Rot- Gold- Pudding

Schwarz- Rot- Gold- Pudding

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wackelpudding rot1 Päckchen
Wackelpudding gelb1 Päckchen
Wackelpudding grün1 Päckchen
schwarze Lebensmittelfarbe etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst den grünen Wackelpudding nach Packungsangabe zubereiten und mit schwarzer Lebensmittelfarbe dunkel einfärben. Wer diese Farbe nciht so einfach bekommt, kann auch Zuckerkulör oder Holundersaft zum färben verwenden.

    2.Den Pudding in eine Schüssel füllen und fest werden lassen.

    3.Nun den roten Wackelpudding zubereiten und vorsichtig auf den nun schwarzen Pudding geben. Erstarren lassen.

    4.Ebenso mit dem gelben Pudding verfahren. wenn alles Schichten gut fest geworden sind, das Ganze stürzen,fertig ist eine leckere Flagge. (wer intensivere Farben wünscht, kann auch bei rot und gelb mit Lebensmittelfarbe nachhelfen.)

    5.Analog kann man natürlich auch andere Landesflaggen herstellen. Für die Farbe "weiß" habe ich mal einen Buttermilchpudding gemacht, einfach Buttermicl mit der entsprechenden Menge Gelatine vermischen und wie Wackelpudding fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarz- Rot- Gold- Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich