Zutaten für 4 Personen
Wackelpudding rot | 1 Päckchen |
Wackelpudding gelb | 1 Päckchen |
Wackelpudding grün | 1 Päckchen |
schwarze Lebensmittelfarbe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zuerst den grünen Wackelpudding nach Packungsangabe zubereiten und mit schwarzer Lebensmittelfarbe dunkel einfärben. Wer diese Farbe nciht so einfach bekommt, kann auch Zuckerkulör oder Holundersaft zum färben verwenden.
2.Den Pudding in eine Schüssel füllen und fest werden lassen.
3.Nun den roten Wackelpudding zubereiten und vorsichtig auf den nun schwarzen Pudding geben. Erstarren lassen.
4.Ebenso mit dem gelben Pudding verfahren. wenn alles Schichten gut fest geworden sind, das Ganze stürzen,fertig ist eine leckere Flagge. (wer intensivere Farben wünscht, kann auch bei rot und gelb mit Lebensmittelfarbe nachhelfen.)
5.Analog kann man natürlich auch andere Landesflaggen herstellen. Für die Farbe "weiß" habe ich mal einen Buttermilchpudding gemacht, einfach Buttermicl mit der entsprechenden Menge Gelatine vermischen und wie Wackelpudding fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Schwarz- Rot- Gold- Pudding“