Zutaten für 8 Personen
Mehl | 2 Becher |
Zucker | 3/4 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Eier | 4 Stück |
Backpulver | 1 Päckchen |
weitere Zutaten je nach Variante | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Einfach alle Zutaten verrühren, auf ein Blech geben und bei 200°C ca. 20-25min backen.
2.Variante 1: Apfelkuchen - weitere Zutaten: ca. 4 Äpfel, 1 Päckchen Vanillezucker - Den Vanillezucker mit in den Teig geben und unterrühren. Den Teig auf ein Blech geben und die in Spalten geschnittenen Äpfel darauf verteilen. Backen.
3.Variante 2: Schoko-Kirschkuchen - weitere Zutaten: 3 EL Kakaopulver, ein Schuss Milch, 1 großes Glas Schattenmorellen - Den Kakao und etwas Milch in den Teig rühren. Den Teig auf ein Blech geben und die Kirschen (vorher abtropfen lassen) darauf verteilen. Backen.
4.Variante 3: Tropic-Kuchen - weitere Zutaten: 5 EL Kokosraspeln, 1 Dose Mango, 1 Dose Ananas - Das Obst abtropfen lassen und klein schneiden. Die Kokosraspeln unter den Teig rühren und den Teig auf ein Blech geben. Das Ost darauf verteilen und leicht mit Teig bedecken. Backen.
5.Aus dem gleichen Teig kann man auch leckere Muffins backen (siehe meine Schoko-Bananen-Muffins).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Ein Teig - mindestens drei verschiedene Kuchen“