Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 1 Kilogramm |
Gelierzucker 1:1 | 1 Kilogramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die erdbeeren waschen und putzen. obacht es dürfen keine dunklen stellen dran bleiben. halbieren und in einen topf geben. den gelierzucker unterrühren und 1 std. ziehen lassen. unter rühren die erbeeren mit dem zucker aufkochen. den zitronensaft einrühren (hebt den geschmack und erhält die farbe) heiß in gläser abfüllen und gleich den deckel drauf. fertig....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „Breschdlingsgsälz“