Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornmehl | 100 Gramm |
Rohrzucker | 33 Gramm |
Stärke | 25 Gramm |
Vanillezucker | 1 TL |
Bittermandel Aroma | ½ Fläschchen |
Salz | 1 Prise |
Eiweiß | 2 Stück |
Eigelb | 2 Stück |
Milch | 125 ml |
Haselnüsse gemahlen | 10 Gramm |
Kokosnuss Raspeln | 5 Gramm |
Mandeln gehackt | 9 Gramm |
Banane | 1 Stück |
Apfel | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Rohrzucker, Stärke, Salz, Vanilinzucker, Bittermandel, gehackte Mandel, gemahlene Haselnüsse und Kokosnussraspen vermengen
2.Eiweiß stief schlagen und trockenen Zutaten mit Bananestücken, Eigelbe, Milch und steifgeschlagen Eiweiß vermischen
3.Apfel in kleine Stücke schneiden
4.Waffeneisen erhitzen, mit Öl bestreichen und ein Schüpflöffel Teig mit 25 Gramm Apfelstücke belegt ca. 5 Minuten gold braun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Mandelwaffeln mit zweierlei Früchten“