Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch | 500 Gramm |
Weißwein | 200 Milliliter |
Zucker | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
6 Std 20 Min
1.Rhabarber klein schneiden und mit dem Wein und dem Zucker vermischen.
2.Alles 10min köcheln lassen und vom Herd nehmen
3.Mischung durch ein Sieb passieren/ oder Passiermühler verwenden.
4.Alles für ca.4- 6 stunden in der Kühltruhe gefrieren lassen und zwischezeitlich immer wieder mit einer Gabel umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu „Norwegisches Rhabarber Sorbet“