1. Home
  2. Rezept
  3. kalte Joghurt-Gurken-Suppe

kalte Joghurt-Gurken-Suppe

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1 gross
Knoblauchzehe zerdrückt1
Dill tiefgefroren¼ TL
Schnittlauch tiefgefroren3 EL
Naturjoghurt500 g
Zitronensaft frisch gepresst½ EL
Gemüsebrühe250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knäckebrot mit Mehrkorn4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und fein würfeln.

    2.Joghurt, Brühe und Zitronensaft verrühren. Kräuter, Gurke und Knoblauch untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Im Kühlschrank eine Std. durchziehen lassen. Evt nachwürzen.

    4.Auf Teller verteilen und je eine Scheibe zerbröseltes Knäckebrot darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****4
    vom
    Profilbild von v****4

Auch lecker

Kommentare zu „kalte Joghurt-Gurken-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich