Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rollschinken | 1500 g |
RZ Bauernbrot in meinem KB | 1 |
Eigelb | 1 |
etwas Milch und einen Schuร Kaffee | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rollschinken in einem Topf mit Wasser kochen. Allerdings sollte er nicht ganz weich gekocht sein, da er im Backofen noch nachgart.
2.Bauernbrotteig herstellen. Teig ausrollen und den Schinken darin einpacken. Eigelb mit Milch und Kaffee verrรผhren und den Teig damit einpinseln. Im Backofen bei 230ยฐ C ca. 20 Min. backen, dann die Temperatur auf 180ยฐ C zurรผckschalten und den Schinken weitere 40 Min. fertigbacken.
3.Mit einem grรผnen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โFleisch : Schinken im Brotteigโ