1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Schinken im Brotteig

Fleisch : Schinken im Brotteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rollschinken1500 g
RZ Bauernbrot in meinem KB1
Eigelb1
etwas Milch und einen SchuรŸ Kaffee etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rollschinken in einem Topf mit Wasser kochen. Allerdings sollte er nicht ganz weich gekocht sein, da er im Backofen noch nachgart.

    2.Bauernbrotteig herstellen. Teig ausrollen und den Schinken darin einpacken. Eigelb mit Milch und Kaffee verrรผhren und den Teig damit einpinseln. Im Backofen bei 230ยฐ C ca. 20 Min. backen, dann die Temperatur auf 180ยฐ C zurรผckschalten und den Schinken weitere 40 Min. fertigbacken.

    3.Mit einem grรผnen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch : Schinken im Brotteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich