Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honig flüssig | 3 Esslöffel |
Traubenkernöl | 3 Esslöffel |
Birnen reif | 2 Stück |
Weintrauben weiss und rot | 150 Gramm |
Walnusskerne | 30 Gramm |
gemischter Blattsalat | 100 Gramm |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Beilage | etwas |
Baguette-Brötchen | 4 Stück |
Ziegenkäse | 100 Gramm |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Schüssel Honig,Zitronenschale und der Saft und Traubenkernöl verquirlen. Birnen waschen,vierteln entkernen und in dünne Spalten teilen. Trauben halbieren und Kerne entnehmen. Trauben,Birnen und Walnüsse in das Dressing geben
2.Salate waschen ,trocken scleudern und auch ins Dressing geben und vermischen. Mit salz und Pfeffer würzen und locker miteinander mischen.
3.Baguette im Ofen leicht von beiden Seiten goldbraun rösten. Baguette waagerecht aufschneiden und mit Ziegenkäse bestreichen und mit meersalz und Pfeffer bestreuen . Zum Salat das Baguette reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Traubensalat mit Nüssen und Birnen“