1. Home
  2. Rezept
  3. Traubensalat mit Nüssen und Birnen

Traubensalat mit Nüssen und Birnen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honig flüssig3 Esslöffel
Traubenkernöl3 Esslöffel
Birnen reif2 Stück
Weintrauben weiss und rot150 Gramm
Walnusskerne30 Gramm
gemischter Blattsalat100 Gramm
Zitrone unbehandelt1 Stück
Beilage etwas
Baguette-Brötchen4 Stück
Ziegenkäse100 Gramm
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Schüssel Honig,Zitronenschale und der Saft und Traubenkernöl verquirlen. Birnen waschen,vierteln entkernen und in dünne Spalten teilen. Trauben halbieren und Kerne entnehmen. Trauben,Birnen und Walnüsse in das Dressing geben

    2.Salate waschen ,trocken scleudern und auch ins Dressing geben und vermischen. Mit salz und Pfeffer würzen und locker miteinander mischen.

    3.Baguette im Ofen leicht von beiden Seiten goldbraun rösten. Baguette waagerecht aufschneiden und mit Ziegenkäse bestreichen und mit meersalz und Pfeffer bestreuen . Zum Salat das Baguette reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Traubensalat mit Nüssen und Birnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich