Zutaten fรผr 15 Personen
Zutaten fรผr 15 Personen
Hammel von 8 - 9 kg | 1 |
Oel | etwas |
Saft von 3 Zironen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std
5 Std
1.Den Hammel ausnehmen, waschen, abtrocknen und die innere Seite mit Salz und Pfeffer einreiben. Schรถn auf einen Spiess stecken. Die Beine abschneiden und mit einem Draht befestigen. Die ganze Fleischoberflรคche mit Salz und Pfeffer einreiben, mit Butter und Zitronensaft einstreichen und mit Knoblauch stรผckchen ein wenig spicken.
2.Einen Teller mit Zitronensaft und Oel und einen Pinsel danebenstellen. Damit muss das Fleisch zeitweise einpinseln, bis das Fleisch von allen Seiten braun und Knusprig wird. Ueber Glut erst schnell, dann langsamer gedreht braten. Dazu gabs eine gemischter Salat. Zum Trinken Bier und Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu โHammel am Spiess und ein gemischter Saison Salatโ