1. Home
  2. Rezept
  3. Hammel am Spiess und ein gemischter Saison Salat

Hammel am Spiess und ein gemischter Saison Salat

5 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
Hammel von 8 - 9 kg1
Oel etwas
Saft von 3 Zironen etwas
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Den Hammel ausnehmen, waschen, abtrocknen und die innere Seite mit Salz und Pfeffer einreiben. Schรถn auf einen Spiess stecken. Die Beine abschneiden und mit einem Draht befestigen. Die ganze Fleischoberflรคche mit Salz und Pfeffer einreiben, mit Butter und Zitronensaft einstreichen und mit Knoblauch stรผckchen ein wenig spicken.

    2.Einen Teller mit Zitronensaft und Oel und einen Pinsel danebenstellen. Damit muss das Fleisch zeitweise einpinseln, bis das Fleisch von allen Seiten braun und Knusprig wird. Ueber Glut erst schnell, dann langsamer gedreht braten. Dazu gabs eine gemischter Salat. Zum Trinken Bier und Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHammel am Spiess und ein gemischter Saison Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich