Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Hammel von 8 - 9 kg | 1 |
Oel | etwas |
Saft von 3 Zironen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std
5 Std
1.Den Hammel ausnehmen, waschen, abtrocknen und die innere Seite mit Salz und Pfeffer einreiben. Schön auf einen Spiess stecken. Die Beine abschneiden und mit einem Draht befestigen. Die ganze Fleischoberfläche mit Salz und Pfeffer einreiben, mit Butter und Zitronensaft einstreichen und mit Knoblauch stückchen ein wenig spicken.
2.Einen Teller mit Zitronensaft und Oel und einen Pinsel danebenstellen. Damit muss das Fleisch zeitweise einpinseln, bis das Fleisch von allen Seiten braun und Knusprig wird. Ueber Glut erst schnell, dann langsamer gedreht braten. Dazu gabs eine gemischter Salat. Zum Trinken Bier und Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Hammel am Spiess und ein gemischter Saison Salat“