1. Home
  2. Rezept
  3. Hammel am Spiess und ein gemischter Saison Salat

Hammel am Spiess und ein gemischter Saison Salat

5 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Hammel von 8 - 9 kg1
Oel etwas
Saft von 3 Zironen etwas
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Den Hammel ausnehmen, waschen, abtrocknen und die innere Seite mit Salz und Pfeffer einreiben. Schön auf einen Spiess stecken. Die Beine abschneiden und mit einem Draht befestigen. Die ganze Fleischoberfläche mit Salz und Pfeffer einreiben, mit Butter und Zitronensaft einstreichen und mit Knoblauch stückchen ein wenig spicken.

    2.Einen Teller mit Zitronensaft und Oel und einen Pinsel danebenstellen. Damit muss das Fleisch zeitweise einpinseln, bis das Fleisch von allen Seiten braun und Knusprig wird. Ueber Glut erst schnell, dann langsamer gedreht braten. Dazu gabs eine gemischter Salat. Zum Trinken Bier und Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hammel am Spiess und ein gemischter Saison Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich