Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Paprika | 2 |
Tomatenpรผree | 200 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 170 g |
junger Knoblauch frisch oder Zehen | 4 Stรคngel |
Sellerieknolle oder Stangen | 200 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz | 2 TL |
Mรถhre | 1 |
Basilikum und Thymian | TL |
Oregano getrocknet und frisch | 4 TL |
Olivenรถl | 1 EL |
Wasser oder Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Tomate frisch | 200 g |
Parmesankรคse gerieben | 3 EL gehรคuft |
Pinienkerne gerรถstet | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Gemรผse schnibbeln und anbraten. Tomatenmark anbraten. Gemรผsebrรผhe angieรen, Tomatenpรผrree einrรผhren, alles pรผrieren.
2.Parmesan und Pinienkerne einrรผhren. Krรคftig mit den Gewรผrzen abschmecken.
3.Zum Aufbewahren in kochendem Zustand in Glรคser fรผllen und fรผnf Minuten auf den Kopf stellen oder in Portionsgefรครen einfrieren.
4.Dieses Sugo lรคsst sich sehr vielseitig, sowohl in Verbindung mit Fisch als auch mit Fleisch, verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu โPASTA - Paprikasauceโ