1. Home
  2. Rezept
  3. PASTA - Paprikasauce

PASTA - Paprikasauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Paprika2
Tomatenpรผree200 g
Tomatenmark dreifach konzentriert170 g
junger Knoblauch frisch oder Zehen4 Stรคngel
Sellerieknolle oder Stangen200 gr.
Zwiebel gehackt1
Salz2 TL
Mรถhre1
Basilikum und Thymian TL
Oregano getrocknet und frisch4 TL
Olivenรถl1 EL
Wasser oder Gemรผsebrรผhe500 ml
Tomate frisch200 g
Parmesankรคse gerieben3 EL gehรคuft
Pinienkerne gerรถstet3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Gemรผse schnibbeln und anbraten. Tomatenmark anbraten. Gemรผsebrรผhe angieรŸen, Tomatenpรผrree einrรผhren, alles pรผrieren.

    2.Parmesan und Pinienkerne einrรผhren. Krรคftig mit den Gewรผrzen abschmecken.

    3.Zum Aufbewahren in kochendem Zustand in Glรคser fรผllen und fรผnf Minuten auf den Kopf stellen oder in PortionsgefรครŸen einfrieren.

    4.Dieses Sugo lรคsst sich sehr vielseitig, sowohl in Verbindung mit Fisch als auch mit Fleisch, verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPASTA - Paprikasauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich