Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Faschiertes gemischt | 450 Gramm |
Semmel | 2 Stรผck |
Semmelbrรถsel | 1 Esslรถffel |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Ei | 1 Stรผck |
Salz, Pfeffer , Petersilie | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Ei hart gekocht | 2 Stรผck |
Essiggurken | 2 Stรผck |
Hamburgerspeck | 50 Gramm |
Schweinenetz Bauchnetz | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Man richtet das Faschiertes wie die Fleischlaibchen her Schรคlt die Eier drรผckt die fleischmasse in der mitte schรถn auseinender und belegt es mit den Speck und den gurkerl und leget die eier darauf legt das Schweinenetz aus und wieckelt die Fleischmasse ein.
2.Gibt sie in eine Bratform und รผbergiesst sie mit etwas Suppe, und lรคsst es ca.1St. braten immer wieder aufgiessen. Ich maag es Ohne Schweinenetz den dann ist es nicht so fett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu โGisela-Bratenโ