Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Faschiertes gemischt | 450 Gramm |
Semmel | 2 Stück |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Ei | 1 Stück |
Salz, Pfeffer , Petersilie | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Ei hart gekocht | 2 Stück |
Essiggurken | 2 Stück |
Hamburgerspeck | 50 Gramm |
Schweinenetz Bauchnetz | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Man richtet das Faschiertes wie die Fleischlaibchen her Schält die Eier drückt die fleischmasse in der mitte schön auseinender und belegt es mit den Speck und den gurkerl und leget die eier darauf legt das Schweinenetz aus und wieckelt die Fleischmasse ein.
2.Gibt sie in eine Bratform und übergiesst sie mit etwas Suppe, und lässt es ca.1St. braten immer wieder aufgiessen. Ich maag es Ohne Schweinenetz den dann ist es nicht so fett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Gisela-Braten“