1. Home
  2. Rezept
  3. Gisela-Braten

Gisela-Braten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Faschiertes gemischt450 Gramm
Semmel2 Stรผck
Semmelbrรถsel1 Esslรถffel
Mehl1 Esslรถffel
Ei1 Stรผck
Salz, Pfeffer , Petersilie etwas
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Ei hart gekocht2 Stรผck
Essiggurken2 Stรผck
Hamburgerspeck50 Gramm
Schweinenetz Bauchnetz1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Man richtet das Faschiertes wie die Fleischlaibchen her Schรคlt die Eier drรผckt die fleischmasse in der mitte schรถn auseinender und belegt es mit den Speck und den gurkerl und leget die eier darauf legt das Schweinenetz aus und wieckelt die Fleischmasse ein.

    2.Gibt sie in eine Bratform und รผbergiesst sie mit etwas Suppe, und lรคsst es ca.1St. braten immer wieder aufgiessen. Ich maag es Ohne Schweinenetz den dann ist es nicht so fett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGisela-Bratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich