Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Koteletts | 2 |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koteltts kalt waschen abtropfen und mit dem Fleischklopfer bearbeiten.....salzen und pfeffern
2.Das Ei von glücklichen Hühnern mit einer Gabel verquirlen.......
3.das Fleisch zuerst in dem Ei und dann in den Semmelbröseln wenden.....
4.langsam, bei nicht zu hoher Temperatur in heißem Pflanzenöl ausbacken...... die Reste von den Semmelbröseln und dem verschlagenen Ei weiter verarbeiten zu Brennessenbuletten.......
5.hier legger zu Kräuterspargel angerichtet.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Schweinekotelett“