Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Porree | 2 |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Sahne gezuckert | 1 Becher |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Aprikosen /Marillen | ½ Dose |
Mandeln gehobelt | 50 g |
Curry | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
EiweiĂź9,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
EiweiĂź9,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwei Stangen Porree in feine Ringe schneiden, waschen und in eine Auflaufform geben. Das Fleisch salzen und pfeffern, kurz anbraten und auf den Porree legen.
2.Süße Sahne und saure Sahne mit 1 EL Curry, sowie 6 EL Aprikosensaft vermischen. Aprikosenhälten auf die Schnitzel legen, dann die Sahnemischung darübergießen, mit Mandelblättchen bestreuen und mit Alufolie abdecken.
3.Etwa 40 Minuten bei 200°C (Umluft 180°C) backen, dann die Folie entfernen und weitere 10 Minuten offen garen.
4.Dazu schmeckt Reis oder Bandnudeln und ein knackiger gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Hähnchenbrust mit Aprikosen“