1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Hähnchenbrust mit Aprikosen

Fleisch: Hähnchenbrust mit Aprikosen

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Porree2
Hähnchenbrustfilets4
Sahne gezuckert1 Becher
Sahne, sauer1 Becher
Aprikosen /Marillen½ Dose
Mandeln gehobelt50 g
Curry1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwei Stangen Porree in feine Ringe schneiden, waschen und in eine Auflaufform geben. Das Fleisch salzen und pfeffern, kurz anbraten und auf den Porree legen.

    2.Süße Sahne und saure Sahne mit 1 EL Curry, sowie 6 EL Aprikosensaft vermischen. Aprikosenhälten auf die Schnitzel legen, dann die Sahnemischung darübergießen, mit Mandelblättchen bestreuen und mit Alufolie abdecken.

    3.Etwa 40 Minuten bei 200°C (Umluft 180°C) backen, dann die Folie entfernen und weitere 10 Minuten offen garen.

    4.Dazu schmeckt Reis oder Bandnudeln und ein knackiger gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Hähnchenbrust mit Aprikosen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich