Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 600 gr. |
Aprikosen 425 ml | 1 Dose |
Butter | 1 EL |
Hähnchenfilet, je ca. 125 gr. | 6 |
Sahne | 200 gr. |
Instant-Hühnerbrühe | 2 TL |
Currysoßenpulver | 1 Päckchen |
Wasser | ¼ l |
Mandelstifte | 2 EL |
Fett für die Form, Salz, Pfeffer, evtl. Mondamin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1.Porree in feine Ringe schneiden. Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen, die Aprikosen grob zerkleinern. Fleisch in heißem Fett je Seite 2 Min. anbraten, würzen, aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Sahne, Wasser und 6 EL Aprikosensaft ablöschen, alles aufkochen, Brühe und Currysoßenpulver einrühren, evtl. mit etwas Mondamin andicken.
2.Porree und Aprikosen in einer gefetteten Auflaufform verteilen, Fleisch darauf legen. Die Soße darübergießen und mit Mandeln bestreuen. Bei 200° im Backofen ca. 35 Min. überbacken. Dazu Reis und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
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