Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinelende | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Kartoffeln | 10 kleine |
Tomate | 1 |
passierte Tomaten | 3 EL |
Rotwein | 1 Glas |
Senf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sehnen von der Schweinelende entfernen, salzen und pfeffern
2.Zwiebeln schälen und vierteln
3.Die Kartoffeln schälen und halbieren
4.Die Tomate schälen und würfeln
5.Die Schweinelende in etwas Olivenöl anbraten, aus dem Bräter nehmen und mit Senf einreiben
6.In dem Bräter die Zwiebel und die Tomaten mit dem Tomatenmark anbraten, mit dem Rotwein ablöschen und etwas Wasser aufgießen und die passierten Tomaten dazugeben
7.Salzen, pfeffern, Oregano und Rosmarin dazugeben
8.Die Schweinelende in den Bräter legen und die Kartoffeln dazugeben
9.Bei 180 Grad im Ofen ca. 45 Minuten backen nochmals abschmecken…… fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Schweinelende mdetiderran“