1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelende mdetiderran

Schweinelende mdetiderran

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende1
Zwiebeln3
Knoblauchzehen3
Kartoffeln10 kleine
Tomate1
passierte Tomaten3 EL
Rotwein1 Glas
Senf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet1 TL
Rosmarin getrocknet1 TL
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sehnen von der Schweinelende entfernen, salzen und pfeffern

    2.Zwiebeln schälen und vierteln

    3.Die Kartoffeln schälen und halbieren

    4.Die Tomate schälen und würfeln

    5.Die Schweinelende in etwas Olivenöl anbraten, aus dem Bräter nehmen und mit Senf einreiben

    6.In dem Bräter die Zwiebel und die Tomaten mit dem Tomatenmark anbraten, mit dem Rotwein ablöschen und etwas Wasser aufgießen und die passierten Tomaten dazugeben

    7.Salzen, pfeffern, Oregano und Rosmarin dazugeben

    8.Die Schweinelende in den Bräter legen und die Kartoffeln dazugeben

    9.Bei 180 Grad im Ofen ca. 45 Minuten backen nochmals abschmecken…… fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelende mdetiderran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich