1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig Stangen mit schwarzem Sesam

Blätterteig Stangen mit schwarzem Sesam

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Salz etwas
Sesam schwarz etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.fertigen blättereig ausrollen und mit dem teigrad in streifen schneiden - mit eigelb bepinseln - mit salz und schwarzem sesam bestreuen - mit einem bogen backpapier zudecken und ein backblech drüberlegen damit sie schön grade bleiben

    2.nach packungsvorschrift backen - zwischendurch mal kontrollieren ob sie zuviel oder zuwenig farbe haben - beides ist nicht gut !!!

    3.wir hatten die stangerl zur spargelsuppe - sieht dekorativ aus ! aber auch zum knabbern beim fernsehabend sind sie immer beliebt und superschnell gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig Stangen mit schwarzem Sesam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich