Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Sesam schwarz | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.fertigen blättereig ausrollen und mit dem teigrad in streifen schneiden - mit eigelb bepinseln - mit salz und schwarzem sesam bestreuen - mit einem bogen backpapier zudecken und ein backblech drüberlegen damit sie schön grade bleiben
2.nach packungsvorschrift backen - zwischendurch mal kontrollieren ob sie zuviel oder zuwenig farbe haben - beides ist nicht gut !!!
3.wir hatten die stangerl zur spargelsuppe - sieht dekorativ aus ! aber auch zum knabbern beim fernsehabend sind sie immer beliebt und superschnell gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Blätterteig Stangen mit schwarzem Sesam“