Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
rote Zwiebeln in Ringe geschnitten | 1 Kilo |
Williams-Birnen gewürfelt | 2 Dosen |
Gouda gewürfelt | 700 g |
geh.Kräuter wie Basilikum,Salbei und Petersilie | etwas |
Walnüsse grob gehackt | 150 g |
Balsamico | ¼ L |
Apfelsaft | ¼ L |
Zucker | 3 EL |
Limettensalz/Pfeffer | etwas |
einige Walnusshälften,Basilikum und Chilifäden zur Deko | etwas |
Miracle Whip "Balance" | 1 grosses Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebelringe werden mit dem Zucker,dem Balsamico und dem Apfelsaft gut 10 Minuten leicht geköchelt. Abgiessen und auskühlen lassen.(Sud auffangen)
2.Gouda und Birnenwürfel werden mit den obigen Zutaten gut vermengt und abgeschmeckt. Die abgekühlten Zwiebelringe werden untergehoben und eventuell werden einge Löffel Sud zugerührt. Dekoriert wird mit Basilikum,den Walnusshälften und den Chilifäden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Birnen-Käsesalat mit roten Zwiebeln und Walnüssen“