1. Home
  2. Rezept
  3. Marokkanische Salzzitronen

Marokkanische Salzzitronen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zitrone frisch12 Stรผck
Meersalz8 Esslรถffel
Zitronen frisch2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zitronen heiss abwaschen und abbรผrsten.Alle ausser zwei Stรผck in eine Schรผssel geben und mit kalten Waser vollstรคndig bedecken.6 Tage ruhen lassen dabei das Wasser tรคglich wechseln. Dann die Schale jeder Zitrone viermal einritzen ohne das Fruchtfleisch zu verletzen. In jeden einschnitt 1 TL Salz einstreuen .

    2.Zitonen dicht an dicht in Glรคser einfรผllen.In jedes der zwei Glรคser den Saft 1 Zitone und 2 EL Meersalz geben,mit Kochendem Wasser รผbergiessen und 3 Wochen Kรผhl stellen UNgeรถffnet Haltbar 6 Monate !!!!!! TIPP:in Stรผcke geschnitten mit Oliven und Mandeln zum Aperitif reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarokkanische Salzzitronenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich