Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Senfkรถrner | 1 El |
Meersalz grob | 2 Tl |
gem. Ingwer | etwas |
Senfmehl | 20 g |
Feigen frisch | 350 g |
Zwiebel rot | 1 |
Zucker | 300 g |
Balsamicoessig rot | 100 ml |
Portwein rot | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Senfsaat mit dem Salz in einem Mรถrser zerstoรen. Mit den restlichen Gewรผrzen mischen. Feigen waschen, schรคlen und grob wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und hacken. Beides in einem Topf mit dem Zucker, 50 ml Essig und dem Portwein zum Kochen bringen. Bei geschlossenem Deckel etwa 10 bis 15 Minuten kรถcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind. Topf vom Herd nehmen. Die Masse fein pรผrieren und die Gewรผrze, sowie den restlichen Essig einrรผhren. Erneut aufkochen und zwei bis drei Minuten kรถcheln lassen. In Schraubglรคser fรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu โBalsamico-Feigensenfโ