1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico-Feigensenf

Balsamico-Feigensenf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Senfkรถrner1 El
Meersalz grob2 Tl
gem. Ingwer etwas
Senfmehl20 g
Feigen frisch350 g
Zwiebel rot1
Zucker300 g
Balsamicoessig rot100 ml
Portwein rot50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Senfsaat mit dem Salz in einem Mรถrser zerstoรŸen. Mit den restlichen Gewรผrzen mischen. Feigen waschen, schรคlen und grob wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und hacken. Beides in einem Topf mit dem Zucker, 50 ml Essig und dem Portwein zum Kochen bringen. Bei geschlossenem Deckel etwa 10 bis 15 Minuten kรถcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind. Topf vom Herd nehmen. Die Masse fein pรผrieren und die Gewรผrze, sowie den restlichen Essig einrรผhren. Erneut aufkochen und zwei bis drei Minuten kรถcheln lassen. In Schraubglรคser fรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBalsamico-Feigensenfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich