Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Apfelsaft | 250,00 ml |
Gelierzucker 1:1 | 500,00 g |
Rum | 3 El |
Zimt | 1 Tl |
Äpfel frisch | 675 g |
Vanillezucker | 1 Tl |
Mandeln gehobelt | 50 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Rosinen | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mandeln rösten. Rosinen waschen, über Nacht in Rum einweichen. Äpfel schälen, in sehr kleine Würfel schneiden. Alles zusammen aufkochen, ca. 3 min. kochen in Gläser mit Schraubverschluss abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Bratapfelmarmelade“