Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkorn Reis | 200 g |
Frühlingszwiebeln in Ringe | 2 |
Gemüsemais | 2 Esslöffel |
Erbsen | 75 g |
rote Paprika in Stücke | ½ |
Cocktailtomaten halbiert | 8 |
Lyoner in Streifen | 200 g |
Schnittlauch in Röllchen | ½ Bund |
Petersilie gehackt | 4 Stängel |
Joghurt | 250 g |
Zitronensaft ,etwas Orangensaft, Salz, Pfefer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Reis nach Vorschrift kochen und abkühlen lassen....... Zwiebeln, Mais, Erbsen,Paprika ,Tomaten, Lyoner unter den Reis mischen.... Den Joghurt in einer seperaten Schüssel mit Zitronensaft, O-Saft, cremig rühren....... Mit Salz und Pfeffer abschmecken.... Kräuter unterrühren..... Dressing über die Reismischung geben und gut durchmischen... Etwas ziehen lassen.... Wünsch Euch einen guten Hunger :-)))
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vom
Kommentare zu „Leichter frühlingshafter Reissalat“