1. Home
  2. Rezept
  3. Marokkanischer Reissalat

Marokkanischer Reissalat

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis150 gr.
Tiefkรผhlerbsen1 Tasse
Safranfรคden1 Dose
Palmherzen, in Scheiben geschnitten1 Dose
Salatgurke¼
Tomatenpaprika150 gr.
Sardinen gerรคuchert8
ร–l3 El
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Harissa-Paste etwas
Majoran etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Reis gar, aber nicht zu weich kochen. Safran in 2 EL warmen Wasser auflรถsen und unter den gegarten Reis mischen. Salatgurke schรคlen, halbieren, entkernen und fein wรผrfeln.

    2.Reis mit Gurke, Palmherzen, Tomatenpaprika und Erbsen mischen. Aus ร–l, Zitronensaft, Harissapaste, Salz, Pfeffer und Majoran eine Marinade rรผhreh, unter den Reis mischen und ca 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren die Sardinen filetieren und auflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarokkanischer Reissalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich