Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 150 gr. |
Tiefkรผhlerbsen | 1 Tasse |
Safranfรคden | 1 Dose |
Palmherzen, in Scheiben geschnitten | 1 Dose |
Salatgurke | ¼ |
Tomatenpaprika | 150 gr. |
Sardinen gerรคuchert | 8 |
รl | 3 El |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Harissa-Paste | etwas |
Majoran | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Reis gar, aber nicht zu weich kochen. Safran in 2 EL warmen Wasser auflรถsen und unter den gegarten Reis mischen. Salatgurke schรคlen, halbieren, entkernen und fein wรผrfeln.
2.Reis mit Gurke, Palmherzen, Tomatenpaprika und Erbsen mischen. Aus รl, Zitronensaft, Harissapaste, Salz, Pfeffer und Majoran eine Marinade rรผhreh, unter den Reis mischen und ca 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren die Sardinen filetieren und auflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu โMarokkanischer Reissalatโ