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Spanischer Reissalat

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rundkornreis125 Gramm
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Salz etwas
Erbsen100 Gramm
Erbsenschoten75 Gramm
Tomaten2 Stรผck
Frรผhlingszwiebeln50 Gramm
Olivenรถl etwas
Garnelen250 Gramm
Zitrone etwas
Knoblauchzehe1
Weissweinessig1 EL
Cayennepfeffer etwas
Pfefferoni1
Pfefferminzblรคtter10
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in der Gemรผsebrรผhe aufkochen, auf kleinster Flamme 20 min. ausquellen lassen, in einer Schรผssel auskรผhlen lassen. Tomaten hรคuten, entkernen, wรผrfelig schneiden. Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. Erbsen und Schoten in wenig Salzwasser knackig kochen, abtropfen lassen. Gemรผse mit Reis mischen. 2 EL Zitronensaft, Weissweinessig, Salz, Cyennepfeffer und 2EL Olivenรถl verrรผhren. Pefferminzblรคtter in Streifen schneiden, in die Marinade geben und den Salat giessen, unterheben. Knoblauch und Pfefferoni hacken, in Olivenรถl andรผnsten, herausnehmen, Garnelen im Rรผckstand 3 Minuten braten, alles unter den Reis mischen.

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