Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rundkornreis | 125 Gramm |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Erbsen | 100 Gramm |
Erbsenschoten | 75 Gramm |
Tomaten | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln | 50 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Garnelen | 250 Gramm |
Zitrone | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Weissweinessig | 1 EL |
Cayennepfeffer | etwas |
Pfefferoni | 1 |
Pfefferminzblätter | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in der Gemüsebrühe aufkochen, auf kleinster Flamme 20 min. ausquellen lassen, in einer Schüssel auskühlen lassen. Tomaten häuten, entkernen, würfelig schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Erbsen und Schoten in wenig Salzwasser knackig kochen, abtropfen lassen. Gemüse mit Reis mischen. 2 EL Zitronensaft, Weissweinessig, Salz, Cyennepfeffer und 2EL Olivenöl verrühren. Pefferminzblätter in Streifen schneiden, in die Marinade geben und den Salat giessen, unterheben. Knoblauch und Pfefferoni hacken, in Olivenöl andünsten, herausnehmen, Garnelen im Rückstand 3 Minuten braten, alles unter den Reis mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
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