Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rundkornreis | 125 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Erbsen | 100 Gramm |
Erbsenschoten | 75 Gramm |
Tomaten | 2 Stรผck |
Frรผhlingszwiebeln | 50 Gramm |
Olivenรถl | etwas |
Garnelen | 250 Gramm |
Zitrone | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Weissweinessig | 1 EL |
Cayennepfeffer | etwas |
Pfefferoni | 1 |
Pfefferminzblรคtter | 10 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in der Gemรผsebrรผhe aufkochen, auf kleinster Flamme 20 min. ausquellen lassen, in einer Schรผssel auskรผhlen lassen. Tomaten hรคuten, entkernen, wรผrfelig schneiden. Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. Erbsen und Schoten in wenig Salzwasser knackig kochen, abtropfen lassen. Gemรผse mit Reis mischen. 2 EL Zitronensaft, Weissweinessig, Salz, Cyennepfeffer und 2EL Olivenรถl verrรผhren. Pefferminzblรคtter in Streifen schneiden, in die Marinade geben und den Salat giessen, unterheben. Knoblauch und Pfefferoni hacken, in Olivenรถl andรผnsten, herausnehmen, Garnelen im Rรผckstand 3 Minuten braten, alles unter den Reis mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
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