Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Butter | 100 Gramm |
Mehl | 3 EL |
Fischfond | 150 ml |
Bier Hell | 100 ml |
Buttermilch | 250 ml |
Paprika rosenschaft | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Muskat | etwas |
Soรenbinder hell | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter erhitzen, Mehl zufรผgen, aufkรถchekn lassen und mit Fischfond, Bier und Buttermilch ablรถschen sowie mit Soรenbinder, Muskat, Pfeffer und Paprika wรผrzen
2.Kurz auskochen lassen
3.TIPP: Kalt auch als Dip verwendbar!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu โBasic: Butter-Cremeโ