Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 100 Gramm |
Mehl | 3 EL |
Fischfond | 150 ml |
Bier Hell | 100 ml |
Buttermilch | 250 ml |
Paprika rosenschaft | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Muskat | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter erhitzen, Mehl zufügen, aufköchekn lassen und mit Fischfond, Bier und Buttermilch ablöschen sowie mit Soßenbinder, Muskat, Pfeffer und Paprika würzen
2.Kurz auskochen lassen
3.TIPP: Kalt auch als Dip verwendbar!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Basic: Butter-Creme“