Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kräuter der Saison, frisch, fein geschnitten | 8 EL |
Sahne | ½ l |
Crème fraîche | 4 EL |
Butter kalt | 2 EL |
Schalotten frisch, fein gewĂĽrfelt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
EiweiĂź2,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
EiweiĂź2,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotten im wenig Butterschmalz leicht anschwitzen, mit Sahne ablöschen, Creme fraiche zufügen und aufkochen lassen, Kräuter zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der kalten Butter aufmontieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Kräutersauce“