Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Butter | 2 El |
Mehl | 1 El |
Milch | 100 ml |
Blumenkohlfond | 200 ml |
Schweinefilet | 1 |
Mehl | 2 El |
Semmelbrรถsel | 4 El |
Ei | 1 |
Butterschmalz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Kรคse gerieben | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Blumenkohl ca 10 min in Salzwasser kochen , dann in eine gebutterte Form verteilen.
2.2 El Butter schmelzen , 1 El Mehl dazugeben und gut anschwitzen. Jetzt Milch und etwas von dem Blumenkohlwasser zugeben und durchkochen lassen. Die Konsistenz sollte nicht zu dรผnn sein.Mit Salz , Pfeffer, Muskat und etwas Zitronensaft wรผrzen.
3.Die Soรe รผber den Blumenkohl geben den Kรคse verteilen und dann im vorgeheizten Ofen bei 200 Cยฐ 20 min รผberbacken. Ich hatte Bergkรคse mit Parmesan gemischt......
4.Das Filet von Sehnen befreien und in Fingerdicke Stรผcke schneiden aber nicht ganz durchschneiden ( Schmetterlingsschnitt), dann klopfen mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Zuerst in Mehl dann in Ei und in Semmelbrรถsel wenden. Von allen Seiten in Butterschmalz oder รl ausbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โKochen: Gratinierter Blumenkohl mit Minischnitzelโ