1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Gratinierter Blumenkohl mit Minischnitzel

Kochen: Gratinierter Blumenkohl mit Minischnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl frisch1
Butter2 El
Mehl1 El
Milch100 ml
Blumenkohlfond200 ml
Schweinefilet1
Mehl2 El
Semmelbrรถsel4 El
Ei1
Butterschmalz etwas
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Zitronensaft etwas
Kรคse gerieben100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Blumenkohl ca 10 min in Salzwasser kochen , dann in eine gebutterte Form verteilen.

    2.2 El Butter schmelzen , 1 El Mehl dazugeben und gut anschwitzen. Jetzt Milch und etwas von dem Blumenkohlwasser zugeben und durchkochen lassen. Die Konsistenz sollte nicht zu dรผnn sein.Mit Salz , Pfeffer, Muskat und etwas Zitronensaft wรผrzen.

    3.Die SoรŸe รผber den Blumenkohl geben den Kรคse verteilen und dann im vorgeheizten Ofen bei 200 Cยฐ 20 min รผberbacken. Ich hatte Bergkรคse mit Parmesan gemischt......

    4.Das Filet von Sehnen befreien und in Fingerdicke Stรผcke schneiden aber nicht ganz durchschneiden ( Schmetterlingsschnitt), dann klopfen mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    5.Zuerst in Mehl dann in Ei und in Semmelbrรถsel wenden. Von allen Seiten in Butterschmalz oder ร–l ausbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Gratinierter Blumenkohl mit Minischnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich