Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucker | 2 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 1 Esslöffel |
Weinessig | 1 Esslöffel |
Dijon Senf | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebeln rot | 1 Stück |
Zwiebel frisch klein | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.zucker, essig und gewürze in einemgut verschliessbaren glas vermengen die zwiebeln schälen und mit einem gurkenhobler schneiden zu dere essigmischung geben und umrühren das glas verschliessen und einem tag kühlen lassen zwischendurch umrühren TIPP: nicht nur zu grillgerichten schmecken die zwiebelringe sonder auch zu kalten braten,
2.geflügel und käseplatten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „marinierte Zwiebelringe“