Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel | 6 Knollen |
Milch | ¼ l |
Brühe | ¼ l |
geräucherten, durchwachsenen Speck Wammerl) | 2 Scheiben |
Bergkäse | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fenchelknollen putzen, die Stiele abschneiden, halbieren und etwas Grün zur Seite legen.
2.Den Speck in Würfel schneiden und in einem Topf anbraten. Mit Milch und Brühe aufgießen. Die halbierten Fenchelknollen in den Topf legen und ca 20 Minuten köcheln lassen.
3.Den Fenchel herausnehmen und in eine Auflaufform schichten.
4.Die Flüssigkeit mit Mehlschwitze etwas andicken und über den Fenchel gießen. Den Käse darüber streuen und im Backofen bei 200 Grad überbacken.
5.Den fertigen Auflauf mit dem Fenchelgrün garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****5
vom
Kommentare zu „Fenchelauflauf“