Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
roher Schinken in 5mm dicke Scheiben schneiden | 250 gramm |
etwas Milch | etwas |
Ausbackteig:250g Mehl,1Teel.Backpulver,1Ei,etwas Wasser, | etwas |
1/8l Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schinkenscheiben vorsichtig klopfen und 2 Std. im Milch legen.Durch den Ausbackteig ziehen und in reichlich Öl in der Pfanne goldgelb braten. Heiß mit frischem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Pommerscher Klopfschinken“