Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 2 Päckchen |
Gekochter Schinken | 300 Gramm |
Salami | 250 Gramm |
Fleischwurst | 300 Gramm |
Fleischkäse einfach | 200 Gramm |
Gouda | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Springform - Boden mit Backpapier auslegen und Rand mit Margarine einstreichen. 1. Blätterteigplatte aufrollen und den Boden der Springform damit auslegen. Den Rest zuschneiden und um den Rand geben.
2.Nun den Boden belegen. Mit Gouda beginnen, danach eine Lage mit gek. Schinken. Nun wieder mit Gouda, anschl. Salami -Gouda; u.s.w. bis alles aufgebraucht ist. 2. Blätterteigplatte zurecht schneiden und über die Lagen legen.
3.Mit Blätterteigstreifen den Kuchen verzieren. Das Ei verquirlen und den Kuchen damit bestreichen.
4.Backen nach Vorschrift ca. 30 Minuten. Kuchen soll Goldgelb sein. Kann warm mit frischem Salat oder auch kalt gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Blätterteigtorte herzhaft“