Zutaten fÞr 6 Personen
Zutaten fÞr 6 Personen
BlÃĪtterteig | 2 PÃĪckchen |
Gekochter Schinken | 300 Gramm |
Salami | 250 Gramm |
Fleischwurst | 300 Gramm |
FleischkÃĪse einfach | 200 Gramm |
Gouda | 500 Gramm |
Ei | 1 |
NÃĪhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
EiweiÃ18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,6 g
NÃĪhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
EiweiÃ18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Springform - Boden mit Backpapier auslegen und Rand mit Margarine einstreichen. 1. BlÃĪtterteigplatte aufrollen und den Boden der Springform damit auslegen. Den Rest zuschneiden und um den Rand geben.
2.Nun den Boden belegen. Mit Gouda beginnen, danach eine Lage mit gek. Schinken. Nun wieder mit Gouda, anschl. Salami -Gouda; u.s.w. bis alles aufgebraucht ist. 2. BlÃĪtterteigplatte zurecht schneiden und Þber die Lagen legen.
3.Mit BlÃĪtterteigstreifen den Kuchen verzieren. Das Ei verquirlen und den Kuchen damit bestreichen.
4.Backen nach Vorschrift ca. 30 Minuten. Kuchen soll Goldgelb sein. Kann warm mit frischem Salat oder auch kalt gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu âBlÃĪtterteigtorte herzhaftâ