1. Home
  2. Rezept
  3. BlÃĪtterteigtorte herzhaft

BlÃĪtterteigtorte herzhaft

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fÞr 6 Personen
BlÃĪtterteig2 PÃĪckchen
Gekochter Schinken300 Gramm
Salami250 Gramm
Fleischwurst300 Gramm
FleischkÃĪse einfach200 Gramm
Gouda500 Gramm
Ei1
NÃĪhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Springform - Boden mit Backpapier auslegen und Rand mit Margarine einstreichen. 1. BlÃĪtterteigplatte aufrollen und den Boden der Springform damit auslegen. Den Rest zuschneiden und um den Rand geben.

    2.Nun den Boden belegen. Mit Gouda beginnen, danach eine Lage mit gek. Schinken. Nun wieder mit Gouda, anschl. Salami -Gouda; u.s.w. bis alles aufgebraucht ist. 2. BlÃĪtterteigplatte zurecht schneiden und Þber die Lagen legen.

    3.Mit BlÃĪtterteigstreifen den Kuchen verzieren. Das Ei verquirlen und den Kuchen damit bestreichen.

    4.Backen nach Vorschrift ca. 30 Minuten. Kuchen soll Goldgelb sein. Kann warm mit frischem Salat oder auch kalt gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „BlÃĪtterteigtorte herzhaft“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich