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Kartoffelsuppe "Locro quiteno"

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln800 g
Frรผhlingszwiebeln4
ร–l2 EL
Milch½ l
Safranpulver1 g
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
frische Schweineschwarte150 g
Fetakรคse100 g
reife Avocados2
Chilisauce mit Baumtomaten, findet ihr auch in meinem Kochbuch etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Frรผhlingszwiebeln putzen, abziehen und in Ringe schneiden. Das ร–l in einem Kochtopf erhitzen. Die Hรคlfte der Kartoffeln mit den Frรผhlingszwiebeln darin andรผnsten, mit 1/2 l Wasser aufgieรŸen und 10 Min. kochen.

    2.Dann pรผrieren, die restl. Kartoffelstรผcke zugeben und mit Milch aufgieรŸen. Mit Safran, Salz und reichlich Pfeffer wรผrzen und die Suppe kochen lassen, bis die Kartoffelstรผcke gar sind. Evtl. mit Salz abschmecken.

    3.Inzw. den Backofen auf 250ยฐC vorheizen, die Fettpfanne mit Alufolie auslegen und die Schweineschwarte, in kleine Stรผcke zerteilt, darauf auslegen. Die Stรผcke leicht salzen und auf der 2. Schiene von oben in 10 MIn. knusprig backen.

    4.Den Feta in mundgerechte Stรผcke teilen. Die Avocados teilen und vom Stein drehen.

    5.Die Suppe auf 4 vorgewรคrmte Teller verteilen. Die Schwarte evtl. nochmals in kleine Stรผcke brechen und mit dem Feta in die Suppe geben. Mit einem Lรถffeln das Fleisch aus den Avocadohรคlften lรถsen und in die Suppe legen. Die Chilisauce darรผber trรคufeln.

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