1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Rosetten

Kartoffel-Rosetten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Schmand100 g
Eier2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten garen. Abgießen, ausdampfen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit dem Schmand sowie den Eiern verrühren. Mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen. Püree in einen Spritzbeutel füllen. Rosetten auf ein Blech, in eine Auflaufform oder auf die Frikadellen spritzen und bei etwa 200 Grad im Backofen goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Rosetten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich