1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Kräuternudeln

Lachs mit Kräuternudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing600 gr
Bandnudeln250 gr
Lachssteaks á ca. 150 g4
Crème fraîche2 EL
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Öl2 EL
Kräuterbutter40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Wirsing putzen, Blätter ablösen und in feine Streifen schneiden. Ca. 5 Minuten in Salzwasser garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Den Kohl in einen Topf geben, Creme fraiche unterrühren, mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken und erhitzen.

    2.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Die Lachssteaks abbrausen, abtupfen und in je 2 Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in Öl ringsrum ca. 5 Minuten braten.

    3.Die Bandnudeln abgießen und in heißer Kräuterbutter schwenken. Lachssteaks mit Kräuternudeln und Wirsing anrichten. Evtl. mit Zitronenscheiben und Dillblüten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Kräuternudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich