Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 g |
Quark | 250 g |
Sahne | 100 ml |
Löffelbisquitt | etwas |
Apfelkompott | 2 Gläser |
Eierlikör | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (202)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (202)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Löffelbisquitt in Eierlikör einweichen und in eine flache Auflaufform geben
2.Mascarpone, Sahne und Quark mit einander verrühren und auf den Löffelbisquitt geben
3.über die Masse Apfelkompott geben
4.Kalt stellen
5.vor dem servieren Zimt drüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Apfeltiramisu“