Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | 200 Gramm |
Apfelmus | 1 Glas |
Mascarpone | 250 Gramm |
Sahnequark | 250 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Eierlikör | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Eine eckige Aufflaufform mit den Löffelbiskuits auslegen. 4-6 EL ( je nach Geschmack ) Eierlikör pro Löffelbiskuit draufgeben.
2.2. Über die eierlikörgetränkten Löffelbiskuits nun den Apfelmus verteilen.
3.3. Den Sahnequark, den Zucker&die Mascarpone verrühren&auf die Apfelmusschicht geben.
4.4. Sahne steif schlagen&über das Ganze geben. Anschließend bis zum Servieren kalt stellen.
5.5. unmittelbar vor dem Servieren mit Zimt dekorieren Laßt es euch schmecken :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****l
vom
Kommentare zu „Apfeltraum trifft Eierlikör“