1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmus-Tiramisu

Apfelmus-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbisquit1 Packung
Quark Halbfettstufe500 g
Mascarpone500 g
Vanillezucker1 Pk.
Sahne 30% Fett2 Becher
Apfelmus1 Glas
Zucker und Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbisquits in einer Lage in eine Auflaufform legen.

  • 2.Sahne schlagen

  • 3.Quark, Mascarpone, ca 2 EL Zucker und Vanillezucker verrühren, geschlagene Sahne unterheben.

  • 4.Masse über die Löffelbisquits verteilen

  • 5.Apfelmus als letzte Schicht darüber geben

  • 6.Anschliessend mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen

  • 7.Vor dem Servieren mit Zimtzucker bestreuuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmus-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich