Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
braune bohnen | 500 Gramm |
Kartoffeln fein gewürfelt | etwas |
mettendchen und/oder geräucherter speck | 3 |
fetter speck | etwas |
Brühe instant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1 g
Zubereitung
1.die bohnen über nacht einweichen. wasser abschütten und dann mit frischem wasser aufsetzen. die brühe dazugeben. mettendchen oder speck hinzufügen. alles ca. 1std. bei mittlerer hitze köcheln lassen. die kartoffeln hinzugeben und zu ende garen. fetten speck in der pfanne auslassen und zum schluß in die suppe geben und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „S U P P E - bohnensuppe - braune“