Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
grรผner Spargel | 500 g |
Zucchini | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenรถl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Doppelrahm Frischkรคse | 175 g |
Pfeffer | etwas |
gehobelter Parmesan zum Bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate27 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate27 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Spargel waschen, Enden abschneiden. Das untere Drittel der Spargelstangen schรคlen. Spargel schrรคg in etwa 3 cm groรe Stรผcke schneiden. Zucchini waschen, putzen, vierteln und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken. Petersilienblรคtter abzupfen und fein hacken.
2.Olivenรถl in einer groรen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Spargelstรผcke und Zucchini darin 3 - 4 Minuten braten. Mit Brรผhe ablรถschen, aufkochen lassen, vom Herd nehmen und Frischkรคse und Petersilie einrรผhren. Die Sauce krรคftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Zum Servieren Sauce mit Spaghetti mischen und nach Belieben mit gehobeltem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
vom
Kommentare zu โSpaghetti "Verdura"โ