Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch kleine Würfel | 500 Gramm |
Kassler kleine Würfel | 500 Gramm |
Bauchspeck kleine Würfel | 250 Gramm |
Zwiebeln kleine Würfel | 2 |
Kartoffeln kleine Würfel | 2 ½ kg |
Bohnen grün frisch | 4 Dosen |
Tomatenmark | 2 Tuben |
Paprikapulver scharf nach Bedarf | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Fleisch, Kassler, Bauchspeck und Zwiebeln gut anbraten. Bevor alle mit Wasser aufgegossen wird 2-3 Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und kurz mit anbraten. Mit Wasser auffüllen und die restlichen Zutaten ausser Bohnen und Kartoffeln dazu geben und köcheln lassen bis das Fleisch fast weich ist, dann die Kartoffeln dazugeben dann die Bohnen erst
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Kesselgulasch“