1. Home
  2. Rezept
  3. Kesselgulasch

Kesselgulasch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch kleine Würfel500 Gramm
Kassler kleine Würfel500 Gramm
Bauchspeck kleine Würfel250 Gramm
Zwiebeln kleine Würfel2
Kartoffeln kleine Würfel2 ½ kg
Bohnen grün frisch4 Dosen
Tomatenmark2 Tuben
Paprikapulver scharf nach Bedarf etwas
Pfeffer und Salz etwas
Gemüsebrühe-Pulver nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fleisch, Kassler, Bauchspeck und Zwiebeln gut anbraten. Bevor alle mit Wasser aufgegossen wird 2-3 Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und kurz mit anbraten. Mit Wasser auffüllen und die restlichen Zutaten ausser Bohnen und Kartoffeln dazu geben und köcheln lassen bis das Fleisch fast weich ist, dann die Kartoffeln dazugeben dann die Bohnen erst

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kesselgulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich