Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kasslerkotelett | 500 Gramm |
Mett | 500 Gramm |
Rindfleisch | 500 Gramm |
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 500 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Chilisouce | 250 ml |
Letscho | 250 ml |
Schaschliksouce | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles in Mundgerechte Stücke schneiden und in einem Bräter geben. Alle 3 Soucen darüber gießen. Das Ganze nun gut Vermengen. Ofen bei 200 Grad ca. 90 Minuten backen und alle 20 Minuten umrühren. Mit Reis Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Sieben Pfund Pfanne“