Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Parmesan am Stück | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Parmesan in dünne Scheiben schneiden
2.Eine gute handvoll Parmesan in eine ölfreie Pfanne geben und schmelzen lassen.
3.Während der Käse schmilzt beliebige Schalen falschrum aufstellen Am besten Küchenpapier drunter legen, sonst gibts ne riesen Sauerei weil er Käse geschmolzen sehr fettig ist.
4.Den geschmolzenen Käse auf die Schalen gießen und mit Kochlöffeln beliebig formen. Das muss etwas schneller gehen weil der Käse sehr schnell kalt wird und dann schwer auseinander zu ziehen ist und sich so Löcher bilden können.
5.Den Käse auf der Schale kalt werden lassen, runter nehmen und z.B. wie ich mit Salat befüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Parmesanschalen“