1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesanschalen

Parmesanschalen

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Parmesan am Stück150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Parmesan in dünne Scheiben schneiden

    2.Eine gute handvoll Parmesan in eine ölfreie Pfanne geben und schmelzen lassen.

    3.Während der Käse schmilzt beliebige Schalen falschrum aufstellen Am besten Küchenpapier drunter legen, sonst gibts ne riesen Sauerei weil er Käse geschmolzen sehr fettig ist.

    4.Den geschmolzenen Käse auf die Schalen gießen und mit Kochlöffeln beliebig formen. Das muss etwas schneller gehen weil der Käse sehr schnell kalt wird und dann schwer auseinander zu ziehen ist und sich so Löcher bilden können.

    5.Den Käse auf der Schale kalt werden lassen, runter nehmen und z.B. wie ich mit Salat befüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesanschalen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich