Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhack, mager | 500 g |
Zwiebeln | 3 mittlere |
Essiggurken | 3 |
Eigelb | 2 |
Senf, scharf | 1 El |
Öl, neutral | 1 Schuß |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rinderhack in eine Schüssel geben. Zwiebeln und Essiggurken durch die Presse drücken.
2.Alle Zutaten zum Rinderhack geben und gut vermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 30 Minuten abgedeckt ziehen lassen.
3.Passt am besten zu frischem Bauernbrot oder frischem Brötchen / Semmel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Fleisch: Tartar“