1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Tartar

Fleisch: Tartar

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderhack, mager500 g
Zwiebeln3 mittlere
Essiggurken3
Eigelb2
Senf, scharf1 El
ร–l, neutral1 SchuรŸ
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rinderhack in eine Schรผssel geben. Zwiebeln und Essiggurken durch die Presse drรผcken.

    2.Alle Zutaten zum Rinderhack geben und gut vermischen. Krรคftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 30 Minuten abgedeckt ziehen lassen.

    3.Passt am besten zu frischem Bauernbrot oder frischem Brรถtchen / Semmel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Tartarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich