Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderhack, mager | 500 g |
Zwiebeln | 3 mittlere |
Essiggurken | 3 |
Eigelb | 2 |
Senf, scharf | 1 El |
รl, neutral | 1 Schuร |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rinderhack in eine Schรผssel geben. Zwiebeln und Essiggurken durch die Presse drรผcken.
2.Alle Zutaten zum Rinderhack geben und gut vermischen. Krรคftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 30 Minuten abgedeckt ziehen lassen.
3.Passt am besten zu frischem Bauernbrot oder frischem Brรถtchen / Semmel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โFleisch: Tartarโ