Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochschinken | 400 Gramm |
Zwiebeln | 5 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 3 |
Milch | 600 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Spaghetti | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kochschinken und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln mit knoblauch anbraten,dann den Kochschinken dazugeben und mit anbraten. Zum Schluß wird alles mit der Milch und Sahne aufgegossen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Wenn die Soße zu dünn ist, mit Soßenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Soß Cabonara“